貨運,托運
關於我們 貨運相關新聞 貨運承攬服務 北中南回頭車 全省托運服務 專業貨運車隊 托運貨運須知 貨運價目表
 


HOME > 相關新聞
 

貨運前貼心提醒

日期: 2015-02-06 08:58:55

1、貨運時,輕的物品放上面、重的置於下面。確實封緊箱子,尤其放重物的箱子,底部要確實封牢。(封箱膠帶最好用透明膠帶,其黏力較強)
2、箱子如有空隙以致物品會晃動,應用報紙、保力龍等緩衝材卡緊。
3、箱子的重量是一個人可以搬動的,而且紙箱不要太大,以免不易搬運。
4、易碎物品或重物,在紙箱外一定要標明「易碎、注意」、「重物、底座朝下」可將打包物品做張清單,以便找尋、整理。
5、若遇到容易下雨的季節,耽心物品淋濕,請預約箱型車,或自行將物品加強一層防雨布。
6、有關紙箱等包裝耗材的運費說明,取貨方式有自取和順送兩種方式,歡迎大家訂購後直接到我們公司取貨。
7、貨運前請我們估價,到府或公司進行估價作業,及貨運常識諮詢。
8、到府估價不用費用,幾乎每一家貨運公司都有提供免費到府估價服務。